(664) 686-30-67

info@notariaocho.com

Av. Sonora #13-3  Fracc. Chapultepec.  Tijuana. B.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

DEL MONTE Y ASOCIADOS, S.C., RICARDO DEL MONTE NÚÑEZ y RICARDO DEL MONTE MADRIGAL, todos con domicilio en Av. Sonora No. 13-3 Fraccionamiento Chapultepec, en Tijuana, Baja California. C. P. 22020 son los responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

1.- ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: Confirmar su identidad, Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia notarial, otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, constituciones de regímenes de propiedad en condominio, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, Fe de hechos, cotejo de documentos, entre otros.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Elaborar los instrumentos notariales de su interés, brindarle asesoría legal, cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables, verificar la información que nos proporciona

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior; presentando una solicitud escrita, personalmente en nuestro domicilio dirigida a Del Monte y Asociados, S.C. haciendo entrega de la misma en la recepción de ésta Notaría; enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@notariaocho.com, o llamando gratuitamente al número telefónico (664) 686-3137.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

2.- ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación. Tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

Datos de contacto. Tales como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otras.

Datos laborales. Información relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.

Datos sobre características físicas. Información sobre su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión, entre otras, en los casos de una fe de hechos.

Datos académicos. Información documental tales como: títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros, en el caso de certificaciones.

Datos patrimoniales o financieros. Relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros, relacionados con las escrituras que elaboremos a su petición, o cuando se realice el pago de nuestros honorarios en su caso.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Datos biométricos. Información sobre la huella dactilar en caso de que usted la utilice como su firma.

 

3.- ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales País Finalidad

SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA.

   MÉXICO Notificación de avisos por actos jurídicos relacionados con obligaciones fiscales y en cumplimiento de La Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (Art. 17).

PROVEEDOR DE SERVICIOS DE INTERNET O ADMINISTRADOR DE BASE DE DATOS   Descripción de la finalidad

SECRETARIA DE ECONOMÍA. México Avisos que deban de presentarse por disposición legal, relacionados con los actos notariales que nos solicite.

 

4.- ¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva: Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina; enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@notariaocho.com; llamando gratuitamente al número telefónico (664) 686-3137.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (664) 686-3137 ingresar a nuestro sitio de Internet www.notariaocho.com, a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

 

DEL MONTE Y ASOCIADOS, S.C. con domicilio en Av. Sonora No. 13-3 Fraccionamiento Chapultepec, en Tijuana, Baja California. C. P. 22020, dirección electrónica: info@notariaocho.com, o llamando al número telefónico (664) 686-3137 con nuestro Departamento de Privacidad.

 

5.- ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Tal como nuestra obligación contenida en el artículo 120 de la LEY DEL NOTARIADO PARA EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA, el cual exige que la información escrita en los volúmenes deberá realizarse de forma permanente, una vez firmada la escritura. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el siguiente domicilio: domicilio en Av. Sonora No. 13-3 Fraccionamiento Chapultepec, en Tijuana, Baja California. C. P. 22020.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (664) 686-3137  ingresar a nuestro sitio de Internet www.notariaocho.com a la sección Aviso de Privacidad o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 

7.- ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.

• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@notariaocho.com

• Llamando gratuitamente al número telefónico (664) 686-3137

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, a fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle  servicios basados en sus preferencias.

 

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-419/windows-vista/block-or-allow-cookies

Link de soporte de Safari:

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

Safari iPhone:

 

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

8- ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de internet www.notariaocho.com en la sección Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de alguno de los siguientes medios: Nuestra página de Internet www.notariaocho.com, notificación a su correo electrónico, en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

 

Última actualización 12 de abril de 2017.

 

NUESTROS SERVICIOS

Corporativos

Inmobiliarios

Fideicomisos

Créditos y garantías

Representación

y más... 

CONTACTO

Av. Sonora #13-3  Fracc. Chapultepec.  Tijuana. B.C.

(664) 686-30-67

info@notariaocho.com

Aviso de privacidad / Privacy Policy

© 2018 Notaría Ocho. Todos los Derechos Reservados